矯正心得分享_邱靜玫2009-02-28

矯正心得分享:我畢業了

病患邱靜玫 ()  就診年齡: 28歲

我畢業了!從蘇明圳牙科畢業了!從國小之後牙齒就不太愛照顧,導致美好的青春期卻只能留下悶笑的照片,牙齒亂的不得了的我,照相對我來說,是ㄧ件蠻難的事,總希望有一天能張開嘴巴開懷的大笑。到了大學時代,這樣的動機越來越激烈,覺得牙齒不只是美觀,對於身體的消化系統也相對有影響,於是奠定日後要矯正的動力。

要如何找對矯正牙齒的專家是非常重要的,當初也是花了很多時間去篩選及研究,除了在網路上尋找評價外,還是要注意看這些醫生的經歷及風評;選擇醫生以及一個好的知名診所很重要,因為矯正牙齒是長期抗戰,除了要跟醫生長期配合外,選擇大間的牙齒矯正專科診所,可提供的相關專業服務及支援也會比較豐富。所以我在選擇矯正醫生的時候,除了在網路收集診所及醫生的評價外,還會問問身邊有想要矯正的人他們的選擇,來作為選擇的參考,最後我選擇了蘇明圳齒顎矯正專科診所,來陪伴我渡過那難熬的兩年。

在矯正的過程中,幸好有翁醫生的細心、所有護士的熱情,以及其他醫生的協助,讓我的矯正過程很快樂,當然我也很密切的跟醫生配合,矯正治療也比預期的快,讓我對自己牙齒的未來更有信心。所以,跟醫生每個月的約診,盡量不要拖太長的時間不來看診,醫生交代的話,都要牢牢記住,才能擁有完美的牙齒。

矯正後,從牙齒的凌亂到完成的過程,從小到大一起長大的朋友、同學及同事,都很羨慕我現在的改變,這也是我人生中不一樣變化,尤其看到我牙齒矯正後的畢業證書,改造前與改造後的照片,都讓大家嘖嘖稱奇,對於自己當年所做的矯正決定,這一切是值得的!

最後,感謝我的主治醫師翁醫師以及蘇明圳團隊的細心及專業的量身訂做下,讓我可以「輕鬆解套」,開懷的大笑。當然,更希望你們能夠服務更多的人,未來創造更多令人愉快的改造奇蹟。

數目變得親切許多,也變得較能讓一般大眾負擔,否則這筆治療費用在短期內可能會造成一般矯正者沉重的負荷。

感謝
感謝蘇院長及翁醫師的用心,也感謝助理們的細心及處理臨時改約的要求,如果有朋友想要矯正牙齒,我想我會推薦他--蘇明圳齒顎矯正中心!